Концерн ЮИТ объединяет все строительные компании в России в одно юридическое лицо - АО "ЮИТ", говорится в сообщении концерна.
Мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу открыл транспортно-пересадочный узел (ТПУ) "Ховрино" и новый пешеходный переход, который связывает одноимённую станцию метрополитена и жилые кварталы района Западное Дегунино.
Группа ЛСР в 2018 году сдала в Петербурге более 400 тысяч квадратных метров жилья, говорится в сообщении компании.
Наибольшим спросом у россиян пользуется зарубежная недвижимость в Болгарии, сообщила "Российская газета", ссылаясь на исследование Финансового университета при правительстве РФ.
Строительство нового индустриального парка по производству стройматериалов и переработке шерсти и шкур в Кызыле начнется в 2019 году, заявил в ежегодном послании парламенту Республики Тыва глава региона Шолбан Кара-оол.
Волгоградские власти установили для стадиона "Волгоград Арена" льготную ставку в ноль процентов по налогу на имущество с 2019 года, сообщает в пятницу пресс-служба областной думы.
Ипотека не спасла подмосковный рынок жилья: покупатели сбежали в Москву
Станция "Беломорская" Замоскворецкой линии московского метрополитена, открытая сегодня, имеет непростую судьбу. Жители прилегающих районов ждали ее несколько лет. Хотя у строительства и были противники, проект все-таки был реализован. Сайт "РИА Недвижимость" решил вспомнить, какие трудности пришлось преодолеть при строительстве станции и чем она уникальна.
На Урале власти встретятся с людьми, чей дом могут снести ради филармонии
Утверждена новая схема теплоснабжения Ульяновска

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос